Лечебные растения и травы в народной медицине

Горчица сарептская применение растения

Различные лекарственные использования различных видов продукции, получаемых из горчицы сарептской были известны в течение многих столетий. Большинство традиционных известных видов использования были сосредоточены на применении семян и получаемых из них масел. Основной целью применения указать на некоторые возможности для проектирования и разработки продуктов из растения, по борьбе со стремительным распространением эпидемии ожирения в развитых странах и в некоторых других странах. Кроме того она всегда хорошо использовалась в кулинарии.

Цветение и выращивание

Горчица сарептская это однолетнее растение высотой до 1 м. и больше. Она является аллотетраплоидом с 18 хромосомами. Имеет длинные, прямые и латентные ветви. Ее нижние листья черешковыдные, зеленые, а иногда с белым налетом, яйцевидной или обратнояйцевидной формы. Верхние листья тонкие, имеют короткие черешки, 30-60 мм длиной, шириной 2-3,5 мм, суженные с интервалами, сидячие, оттянутые в сужающийся короткий клюв длиной 5-10 мм. и мелкими желтыми цветками, собранными в рыхлую кисть. Это очень изменчивый вид, который культивируется на протяжении веков как овощ и источник масла. Она имела различные лекарственные и терапевтическое применение…

Очень легко и быстро растет. Она является самосеющимся растением. Это означает, что семена оставить расти, они могут появиться в неожиданных местах вашего сада. Это растение лучше растет в холодную погоду, а не солнечный день. Они растут к средней высоте до колена от 40 до 45 дней. Как только растение начинает распускать цветы, бессмысленно обрывать их в надежде, что после сформируются новые. На самом деле, цветение действует как сигнал, чтобы посадить еще одну новую партию семян. Цветет горчица, как правило, в период май-июнь.

Для того, чтобы привить эту культуру, почва должна быть выбрана в прохладном месте. Почва может быть получена в начале весны, а семена нужно посадить около 1 см. глубиной в почве и должно быть по крайней мере, от 3 до 5 см. друг от друга. Растение нуждается в регулярном поливе и надлежащем уходе, чтобы должным образом вырасти большим.

Заготовка

Другое название растения — brassica juncea. Процедура уборки brassica juncea легкая, за исключением того, что она требует немного осторожности. Листья должны быть стянуты, когда они молодые и нежные. Растения должны быть стянуты только тогда, когда они редеют. Или иначе, листья должны быть отрезаны таким образом, чтоб растущие кончики остались без изменений, и замена росла дальше успешно. Стебли, которые являются тягучими, как правило, обрезают перед приготовлением. Легкие заморозки, как правило, не влияют на растение, сбор урожая может быть продолжено до тяжелых заморозков которые не уничтожат растение.

Применение и фото

Так как brassica juncea питательно очень богата, она обеспечивает очень много пользы для здоровья. Некоторые из преимуществ для здоровья:

Семена горчицы

Семена горчицы собирают в июле. Стоит знать что они не только чудесная приправа к мясным и другим блюдам, но и широко применяется медицине.

Семена хранят в себе около 40% жирного масла, гликозид синигрин (до 3—7%) и фермент мирозин. Жирное масло состоит из глицеридов эруковой, олеиновой, линолевой, линоленовой, лигноцериновой, миристиновой и бегеновой кислот. Также в них имеется около 20% белков, 15% слизи.


Они также содержат многие питательные вещества. Они имеют высокое содержание питательных веществ. Это уменьшает частоту сердечных приступов из-за наличия альфа-омега-3 и альфа-омега-6. Это очень полезно для сердца и при сердечно-сосудистых болезнях. Эти семена могут снимать боль. Они съедобные и можно непосредственно проглатывать.

Калорийность — зелень не содержат много калорий 140 грамм горчица содержит около 21 граммов калорий.

Как приготовить brassica juncea

Горчичное масло

Подготовка горчица не является очень трудной задачей. Зелень следует тщательно промыть и следует разрезать по 1 см. ломтиками. Если кто-то хочет извлечь максимум пользы для здоровья, то нужно выдержать в течение по крайней мере 5 минут перед приготовлением. Кроме того, можно посыпать лимонным соком, прежде чем приготовить, чтобы фермент мирозин активировался, и произойдет повышенное образование полезных изотиоцианатов в горчице.

Использование семян

Дикая разновидность называется Vrouves. Эта дикая форма встречается в Азии и Европе.

Замораживание

Один из лучших способов хранения и сохранения — является ее замораживания. Горчица должна быть бланширована перед замораживанием. Бланшировка это процесс обмакивания в холодной воде и льде, перед заморозкой. Замораживание на самом деле очень простой метод домашней консервации.

Сырая горчица в кулинарии

Горчицу можно употреблять в пищу сырой, так как она очень полезна для здоровья и используются для приготовления салатов. Поэтому желательно также иметь под рукой в сыром виде. Можно добавить в бутерброде или пасту, или салат. Так же широко используется, как и лавр благородный в кулинарии.

Есть много способов приготовления горчицы. Но в конечном счете, происходит изменение в форме во время приготовления пищи. При резке также, вы можете дать ей разные формы. Вы можете сделать ее плоской, или вьющейся, согласно вашему желанию. Фигурная форма, кажется, более привлекательной для некоторых людей.

Горчица не только вкусная приправа, но и богатый кладезь необходимых питательных веществ. Поэтому убедитесь, что вы не упускаете этот овощ в своем рационе, и добавите ее, чтобы могли воспользоваться ее многочисленными преимуществами.